UEM - Convênio com Embrapa: melhoramento de mandioca
UEM e Embrapa renovam convênio para melhoramento da mandioca e apoio à agricultura familiar - Foto: José Fernando Ogura/Arquivo AEN Foto: Jose Fernando Ogura
UEM e Embrapa renovam convênio para melhoramento da mandioca e apoio à agricultura familiar - Foto: José Fernando Ogura/Arquivo AEN Foto: Jose Fernando Ogura
Equipe da UEM e da Embrapa avalia trabalhos e planeja atividades futuras Foto: UEM
Equipe da UEM e da Embrapa avalia trabalhos e planeja atividades futuras Foto: UEM
Pesquisador da Embrapa adianta que haverá lançamento da variedade BRS 429, com mais cor, sabor e mais saudável Foto: UEM
Pesquisador da Embrapa adianta que haverá lançamento da variedade BRS 429, com mais cor, sabor e mais saudável Foto: UEM
UEM e Embrapa renovam convênio para melhoramento da mandioca e apoio à agricultura familiar - Foto: José Fernando Ogura/Arquivo AEN Foto: Jose Fernando Ogura
UEM e Embrapa renovam convênio para melhoramento da mandioca e apoio à agricultura familiar - Foto: José Fernando Ogura/Arquivo AEN Foto: Jose Fernando Ogura
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência neste site. Ao fechar esta mensagem sem modificar as definições do seu navegador, você concorda com a utilização deles. Saiba mais sobre cookies e nossa política de privacidade.