Tilápia vira vestuário, material hospitalar e farinha para suplemento em projeto da UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM. Na foto, sorvete de tilápia. Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM. Na foto, sorvete de tilápia. Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM. Na foto, sorvete de tilápia. Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM. Na foto, sorvete de tilápia. Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Colágeno extraído da pele de tilápia. Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Colágeno extraído da pele de tilápia. Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Farinhas e concentrados proteicos de diferentes espécies de peixes e metodologia Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Farinhas e concentrados proteicos de diferentes espécies de peixes e metodologia Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Concentrado proteico feito a partir da CMS ( carne mecanicamente separada ) da tilapia, obtido do espinhaco que sobra da filetagem. Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Concentrado proteico feito a partir da CMS ( carne mecanicamente separada ) da tilapia, obtido do espinhaco que sobra da filetagem. Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Concentrado proteico feito a partir da CMS ( carne mecanicamente separada ) da tilapia, obtido do espinhaco que sobra da filetagem. Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Concentrado proteico feito a partir da CMS ( carne mecanicamente separada ) da tilapia, obtido do espinhaco que sobra da filetagem. Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Concentrado proteico feito a partir da CMS ( carne mecanicamente separada ) da tilapia, obtido do espinhaco que sobra da filetagem. Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Concentrado proteico feito a partir da CMS ( carne mecanicamente separada ) da tilapia, obtido do espinhaco que sobra da filetagem. Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Concentrado proteico feito a partir da CMS ( carne mecanicamente separada ) da tilapia, obtido do espinhaco que sobra da filetagem. Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Concentrado proteico feito a partir da CMS ( carne mecanicamente separada ) da tilapia, obtido do espinhaco que sobra da filetagem. Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Farinha de tilapia com espinhaco Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Farinha de tilapia com espinhaco Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Farinha salgada. Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Farinha salgada. Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM Foto: Amanda Hoch/Tilápia Leather
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM Foto: Amanda Hoch/Tilápia Leather
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
Tilápia vira vestuário, material hospitalar e suplemento alimentício em laboratório da UEM Foto: Maria Luiza Rodrigues/UEM
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