Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional. Na foto, o garçom Alaércio Fernandes de Campos, de 32 anos, que trabalho no ramo há mais de uma década. Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional. Na foto, o garçom Alaércio Fernandes de Campos, de 32 anos, que trabalho no ramo há mais de uma década. Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional. Na foto, Antônio Fernando da Cruz e Maria Cruz, que costuma frequentar os restaurantes de Morretes para almoçar até mesmo nos dias de semana. Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional. Na foto, Antônio Fernando da Cruz e Maria Cruz, que costuma frequentar os restaurantes de Morretes para almoçar até mesmo nos dias de semana. Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional. Na foto, Antônio Fernando da Cruz e Maria Cruz, que costuma frequentar os restaurantes de Morretes para almoçar até mesmo nos dias de semana. Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional. Na foto, Antônio Fernando da Cruz e Maria Cruz, que costuma frequentar os restaurantes de Morretes para almoçar até mesmo nos dias de semana. Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional. Na foto, Antônio Fernando da Cruz e Maria Cruz, que costuma frequentar os restaurantes de Morretes para almoçar até mesmo nos dias de semana. Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional. Na foto, Antônio Fernando da Cruz e Maria Cruz, que costuma frequentar os restaurantes de Morretes para almoçar até mesmo nos dias de semana. Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional. Na foto, prefeito de Morretes, Junior Brindarolli. Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional. Na foto, prefeito de Morretes, Junior Brindarolli. Foto: Gilson Abreu/AEN
Há quase 30 anos no ramo, a chef de cozinha Silvia Cardoso conta que chega a servir de 500 a 600 almoços em apenas um final de semana mais movimentado. Foto: Gilson Abreu/AEN
Há quase 30 anos no ramo, a chef de cozinha Silvia Cardoso conta que chega a servir de 500 a 600 almoços em apenas um final de semana mais movimentado. Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional. Na foto, Tania Madalozo, proprietária de um dos mais antigos restaurantes especializados em Morretes. Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional. Na foto, Tania Madalozo, proprietária de um dos mais antigos restaurantes especializados em Morretes. Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
Símbolo do Litoral paranaense, barreado impulsiona turismo e a economia regional Foto: Gilson Abreu/AEN
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A imponência da Serra do Mar, a arquitetura portuguesa característica das construções históricas e a exuberância dos rios e da flora da Mata Atlântica são o pano de fundo para milhares de turistas que visitam diariamente as cidades de Morretes, Antonina e Paranaguá em busca do prato mais famoso da região e do Paraná: o barreado. Foto: Gilson Abreu/AEN
A imponência da Serra do Mar, a arquitetura portuguesa característica das construções históricas e a exuberância dos rios e da flora da Mata Atlântica são o pano de fundo para milhares de turistas que visitam diariamente as cidades de Morretes, Antonina e Paranaguá em busca do prato mais famoso da região e do Paraná: o barreado. Foto: Gilson Abreu/AEN
A imponência da Serra do Mar, a arquitetura portuguesa característica das construções históricas e a exuberância dos rios e da flora da Mata Atlântica são o pano de fundo para milhares de turistas que visitam diariamente as cidades de Morretes, Antonina e Paranaguá em busca do prato mais famoso da região e do Paraná: o barreado. Foto: Gilson Abreu/AEN
A imponência da Serra do Mar, a arquitetura portuguesa característica das construções históricas e a exuberância dos rios e da flora da Mata Atlântica são o pano de fundo para milhares de turistas que visitam diariamente as cidades de Morretes, Antonina e Paranaguá em busca do prato mais famoso da região e do Paraná: o barreado. Foto: Gilson Abreu/AEN
A imponência da Serra do Mar, a arquitetura portuguesa característica das construções históricas e a exuberância dos rios e da flora da Mata Atlântica são o pano de fundo para milhares de turistas que visitam diariamente as cidades de Morretes, Antonina e Paranaguá em busca do prato mais famoso da região e do Paraná: o barreado. Foto: Gilson Abreu/AEN
A imponência da Serra do Mar, a arquitetura portuguesa característica das construções históricas e a exuberância dos rios e da flora da Mata Atlântica são o pano de fundo para milhares de turistas que visitam diariamente as cidades de Morretes, Antonina e Paranaguá em busca do prato mais famoso da região e do Paraná: o barreado. Foto: Gilson Abreu/AEN
A imponência da Serra do Mar, a arquitetura portuguesa característica das construções históricas e a exuberância dos rios e da flora da Mata Atlântica são o pano de fundo para milhares de turistas que visitam diariamente as cidades de Morretes, Antonina e Paranaguá em busca do prato mais famoso da região e do Paraná: o barreado. Foto: Gilson Abreu/AEN
A imponência da Serra do Mar, a arquitetura portuguesa característica das construções históricas e a exuberância dos rios e da flora da Mata Atlântica são o pano de fundo para milhares de turistas que visitam diariamente as cidades de Morretes, Antonina e Paranaguá em busca do prato mais famoso da região e do Paraná: o barreado. Foto: Gilson Abreu/AEN
A imponência da Serra do Mar, a arquitetura portuguesa característica das construções históricas e a exuberância dos rios e da flora da Mata Atlântica são o pano de fundo para milhares de turistas que visitam diariamente as cidades de Morretes, Antonina e Paranaguá em busca do prato mais famoso da região e do Paraná: o barreado. Foto: Gilson Abreu/AEN
A imponência da Serra do Mar, a arquitetura portuguesa característica das construções históricas e a exuberância dos rios e da flora da Mata Atlântica são o pano de fundo para milhares de turistas que visitam diariamente as cidades de Morretes, Antonina e Paranaguá em busca do prato mais famoso da região e do Paraná: o barreado. Foto: Gilson Abreu/AEN
A imponência da Serra do Mar, a arquitetura portuguesa característica das construções históricas e a exuberância dos rios e da flora da Mata Atlântica são o pano de fundo para milhares de turistas que visitam diariamente as cidades de Morretes, Antonina e Paranaguá em busca do prato mais famoso da região e do Paraná: o barreado. Foto: Gilson Abreu/AEN
A imponência da Serra do Mar, a arquitetura portuguesa característica das construções históricas e a exuberância dos rios e da flora da Mata Atlântica são o pano de fundo para milhares de turistas que visitam diariamente as cidades de Morretes, Antonina e Paranaguá em busca do prato mais famoso da região e do Paraná: o barreado. Foto: Gilson Abreu/AEN
A imponência da Serra do Mar, a arquitetura portuguesa característica das construções históricas e a exuberância dos rios e da flora da Mata Atlântica são o pano de fundo para milhares de turistas que visitam diariamente as cidades de Morretes, Antonina e Paranaguá em busca do prato mais famoso da região e do Paraná: o barreado. Foto: Gilson Abreu/AEN
A imponência da Serra do Mar, a arquitetura portuguesa característica das construções históricas e a exuberância dos rios e da flora da Mata Atlântica são o pano de fundo para milhares de turistas que visitam diariamente as cidades de Morretes, Antonina e Paranaguá em busca do prato mais famoso da região e do Paraná: o barreado. Foto: Gilson Abreu/AEN
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