Pesquisadora da UEM transforma macaúba em embalagens biodegradáveis inovadoras
Trabalho promete revolucionar o mercado ao combinar sustentabilidade, inovação tecnológica e recuperação ambiental - Na imagem, a pesquisadora e engenheira de Alimentos Carmen Guedes (à direita na foto) ao lado da professora Mônica Scapim Foto: UEM
Trabalho promete revolucionar o mercado ao combinar sustentabilidade, inovação tecnológica e recuperação ambiental - Na imagem, a pesquisadora e engenheira de Alimentos Carmen Guedes (à direita na foto) ao lado da professora Mônica Scapim Foto: UEM
Carmen Guedes opera o texturômetro no Laboratório de Desenvolvimento de Novos Produtos, ao lado da professora Mônica Scapim Foto: UEM
Carmen Guedes opera o texturômetro no Laboratório de Desenvolvimento de Novos Produtos, ao lado da professora Mônica Scapim Foto: UEM
Protótipos de embalagens para substituir o isopor e o plástico, a partir da fibra e da polpa da macaúba Foto: UEM
Protótipos de embalagens para substituir o isopor e o plástico, a partir da fibra e da polpa da macaúba Foto: UEM
Frutos de macaúba, que é uma palmeira nativa brasileira Foto: UEM
Frutos de macaúba, que é uma palmeira nativa brasileira Foto: UEM
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