FEITO NO PARANÁ é o maior produtor de fécula de mandioca do Brasil

A Amidos Bankhardt, localizada em Paranavaí, existe há 15 anos e produz fécula de mandioca. São 50 funcionários e produção mensal de 1,25 toneladas, sendo que a maior parte é destinada a outras indústrias de transformação. Foto: José Fernando Ogura/AEN
Foto: Jose Fernando Ogura
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A Amidos Bankhardt, localizada em Paranavaí, existe há 15 anos e produz fécula de mandioca. São 50 funcionários e produção mensal de 1,25 toneladas, sendo que a maior parte é destinada a outras indústrias de transformação. Foto: José Fernando Ogura/AEN
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A Amidos Bankhardt, localizada em Paranavaí, existe há 15 anos e produz fécula de mandioca. São 50 funcionários e produção mensal de 1,25 toneladas, sendo que a maior parte é destinada a outras indústrias de transformação. Foto: José Fernando Ogura/AEN
A Amidos Bankhardt, localizada em Paranavaí, existe há 15 anos e produz fécula de mandioca. São 50 funcionários e produção mensal de 1,25 toneladas, sendo que a maior parte é destinada a outras indústrias de transformação. Foto: José Fernando Ogura/AEN

Em Terra Rica está instalada a Farinheira Roders, empresa de origem catarinense que desde 1997 se instalou no paraná para produção de farinha de mandioca. De acordo com Vilmar Roders, proprietário da empresa, são feitas mil toneladas de farinha por mês, sendo que 60% deste volume é destinado à exportação. Foto: José Fernando Ogura/AEN
Em Terra Rica está instalada a Farinheira Roders, empresa de origem catarinense que desde 1997 se instalou no paraná para produção de farinha de mandioca. De acordo com Vilmar Roders, proprietário da empresa, são feitas mil toneladas de farinha por mês, sendo que 60% deste volume é destinado à exportação. Foto: José Fernando Ogura/AEN

Em Terra Rica está instalada a Farinheira Roders, empresa de origem catarinense que desde 1997 se instalou no paraná para produção de farinha de mandioca. De acordo com Vilmar Roders, proprietário da empresa, são feitas mil toneladas de farinha por mês, sendo que 60% deste volume é destinado à exportação. Foto: José Fernando Ogura/AEN
Em Terra Rica está instalada a Farinheira Roders, empresa de origem catarinense que desde 1997 se instalou no paraná para produção de farinha de mandioca. De acordo com Vilmar Roders, proprietário da empresa, são feitas mil toneladas de farinha por mês, sendo que 60% deste volume é destinado à exportação. Foto: José Fernando Ogura/AEN

Em Terra Rica está instalada a Farinheira Roders, empresa de origem catarinense que desde 1997 se instalou no paraná para produção de farinha de mandioca. De acordo com Vilmar Roders, proprietário da empresa, são feitas mil toneladas de farinha por mês, sendo que 60% deste volume é destinado à exportação. Foto: José Fernando Ogura/AEN
Em Terra Rica está instalada a Farinheira Roders, empresa de origem catarinense que desde 1997 se instalou no paraná para produção de farinha de mandioca. De acordo com Vilmar Roders, proprietário da empresa, são feitas mil toneladas de farinha por mês, sendo que 60% deste volume é destinado à exportação. Foto: José Fernando Ogura/AEN

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A Amidos Bankhardt, localizada em Paranavaí, existe há 15 anos e produz fécula de mandioca. São 50 funcionários e produção mensal de 1,25 toneladas, sendo que a maior parte é destinada a outras indústrias de transformação. Foto: José Fernando Ogura/AEN
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