Estado aumenta aquisição de alimentos orgânicos na merenda e ensina prática nas escolas
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
No Colégio Agrícola de Foz do Iguaçu, os estudantes cultivam uma horta de meio hectare com alface, rúcula, espinafre, brócolis, cenoura, beterraba, além de ervas aromática Foto: Lucas Fermin/SEED-PR
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência neste site. Ao fechar esta mensagem sem modificar as definições do seu navegador, você concorda com a utilização deles. Saiba mais sobre cookies e nossa política de privacidade.