Com laboratório especializado, Tecpar assegura ausência de glúten em alimentos
Produção do pão de polvilho vegano Não de Queijo, desenvolvido para pessoas com restrição alimentar ou alergias alimentares - Foto: HEDESON ALVES/TECPAR
Produção do pão de polvilho vegano Não de Queijo, desenvolvido para pessoas com restrição alimentar ou alergias alimentares - Foto: HEDESON ALVES/TECPAR
Com laboratório especializado, Tecpar assegura ausência de glúten em alimentos - Laboratório de análise de glúten - Foto: Tecpar
Com laboratório especializado, Tecpar assegura ausência de glúten em alimentos - Laboratório de análise de glúten - Foto: Tecpar
Produção do pão de polvilho vegano Não de Queijo, desenvolvido para pessoas com restrição alimentar ou alergias alimentares - Foto: HEDESON ALVES/TECPAR
Produção do pão de polvilho vegano Não de Queijo, desenvolvido para pessoas com restrição alimentar ou alergias alimentares - Foto: HEDESON ALVES/TECPAR
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência neste site. Ao fechar esta mensagem sem modificar as definições do seu navegador, você concorda com a utilização deles. Saiba mais sobre cookies e nossa política de privacidade.