Boletim agropecuário fala do Ano Internacional das Frutas e Vegetais
Nações Unidas pretendem usar 2021 como marco na consciência sobre o papel que frutas, vegetais e legumes exercem na nutrição humana, segurança alimentar e saúde, além de contribuir para redução de desperdício.
Nações Unidas pretendem usar 2021 como marco na consciência sobre o papel que frutas, vegetais e legumes exercem na nutrição humana, segurança alimentar e saúde, além de contribuir para redução de desperdício.
Nações Unidas pretendem usar 2021 como marco na consciência sobre o papel que frutas, vegetais e legumes exercem na nutrição humana, segurança alimentar e saúde, além de contribuir para redução de desperdício.
Foto Arnaldo Alves/AEN
Nações Unidas pretendem usar 2021 como marco na consciência sobre o papel que frutas, vegetais e legumes exercem na nutrição humana, segurança alimentar e saúde, além de contribuir para redução de desperdício.
Foto Arnaldo Alves/AEN
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência neste site. Ao fechar esta mensagem sem modificar as definições do seu navegador, você concorda com a utilização deles. Saiba mais sobre cookies e nossa política de privacidade.