O Paraná tinha produção significativa de arroz até meados do século passado. Hoje, o volume está reduzido, mas o produto ainda se estende por 21,1 mil hectares e garante renda para famílias. Esse é um dos assuntos do Boletim Semanal de Conjuntura Agropecuária, produzido por técnicos do Departamento de Economia Rural (Deral), da Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento, referente à semana de 9 a 15 de janeiro.MILHO E SOJA - O boletim também registra que as lavouras de milho da primeira safra 20/21 começam a entrar na fase final de desenvolvimento, com 13% da área total estimada em 359 mil hectares em maturação e 58% em frutificação. - Foto: Jaelson Lucas/Arquivo AEN
O Paraná tinha produção significativa de arroz até meados do século passado. Hoje, o volume está reduzido, mas o produto ainda se estende por 21,1 mil hectares e garante renda para famílias. Esse é um dos assuntos do Boletim Semanal de Conjuntura Agropecuária, produzido por técnicos do Departamento de Economia Rural (Deral), da Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento, referente à semana de 9 a 15 de janeiro.MILHO E SOJA - O boletim também registra que as lavouras de milho da primeira safra 20/21 começam a entrar na fase final de desenvolvimento, com 13% da área total estimada em 359 mil hectares em maturação e 58% em frutificação. - Foto: Jaelson Lucas/Arquivo AEN