Paranaguá conquista o Circuito de Handebol de Areia durante o Verão Maior Paraná

21/01/2024
Os campeões do Circuito Paranaense de Handebol de Areia, disputado ao longo deste fim de semana em duas quadras montadas na arena do posto fixo de Caiobá, foram conhecidos neste domingo. O evento marcou a quinta e última etapa do circuito que passou por Alvorada do Sul, Matinhos, Porto Rico e Ribeirão Claro em 2023, todas parte dos Jogos de Aventura e Natureza. 22 equipes masculinas e femininas, totalizando cerca de 250 atletas e técnicos, disputaram os últimos pontos do ranking estadual. Paranaguá levou a melhor e ficou com o título de campeã no masculino e no feminino, inclusive participando com mais de uma equipe. A equipe de Ubiratã, da região Oeste, ficou com o segundo lugar no feminino e com o terceiro no masculino. Paranavaí, no Noroeste, conquistou o segundo lugar no masculino e o terceiro no feminino. No feminino, Paranaguá venceu a final contra Ubiratã por 2 a 0. Já no masculino, a partida decisiva foi entre Paranaguá B e Paranaguá, vencida pelo primeiro time por 2 a 1. A ex-atleta Alexandra Santana, de Clevelândia, tira férias todo ano no mesmo período da final do circuito para poder assistir a todos os jogos. // SONORA ALEXANDRA SANTANA //

Vice-campeã por Ubiratã, Maria Luísa também agradeceu a experiência e a recepção no Litoral do Estado. // SONORA MARIA LUÍSA //

Confira o resultado final após a última etapa no site da Agência Estadual de Notícias, aen.pr.gov.br. O Verão Maior Paraná reúne uma série de ações voltadas aos veranistas e moradores dos municípios do Litoral, além de Porto Rico e São Pedro do Paraná, no Noroeste. (Repórter: Victor Luís)