Corrida noturna da Polícia Militar do Paraná tem mais de 500 participantes, em Araucária

25/03/2019
O município de Araucária, na Região Metropolitana de Curitiba, foi sede da primeira Corrida Noturna do 17° Batalhão da PM, no último sábado. A comunidade local, atletas e policiais civis e militares prestigiaram a ação. De acordo com o comandante em exercício do 17°Batalhão, major Luciano Henrique Perreto, essa foi a primeira corrida noturna no município organizada pela Polícia Militar.// SONORA LUCIANO HENRIQUE PERRETO.// Para o comandante da 2ª Companhia do 17° Batalhão, tenente Fabio Deiverson Ribeiro, a participação dos moradores no evento fez a diferença e movimentou a Praça da Bíblia, ponto de largada e chegada da prova.// SONORA FABIO DEIVERSON RIBEIRO.// Todo o percurso da corrida foi acompanhado pelas equipes da Rondas Ostensivas Tático Móvel, Rotam, e da Rondas Ostensivas Tático com Apoio de Motocicletas, Rocam. Os cadetes da Academia Policial Militar do Guatupê também foram distribuídos ao longo do trajeto. A soldado do Corpo de Bombeiros, Sandra Moreira Granzotto Morais, conquistou a primeira colocação na prova dos 10 km, na categoria Militar Feminino. Ela contou que sempre participa de provas de rua.// SONORA SANDRA MOREIRA GRANZOTTO MORAIS.// Primeiro colocado na prova de 5 km na categoria Militar Masculino, o soldado da Polícia Militar Marco Aurélio Piazza disse que a corrida foi especial.// SONORA MARCO AURÉLIO PIAZZA.// A classificação completa da prova está disponível no site www.ticketagora.com.br. (Repórter: Amanda Laynes)