Ceasa Curitiba sedia curso sobre produção artesanal de alimentos, nesta semana

11/11/2019
O programa Banco de Alimentos, da Ceasa Curitiba, realiza nesta quarta e quinta-feira o curso Produção artesanal de alimentos – conservas, molhos e temperos. O evento é promovido pelo Senar, Serviço Nacional de Aprendizagem Rural, em parceria com a Ceasa e a Secretaria de Estado da Justiça, Família e Trabalho. No curso serão repassadas informações sobre como preparar temperos e molhos, com a conservação de frutas e hortaliças. Ministrado pela professora e pedagoga Joelma Kapp, o conteúdo inclui também noções sobre métodos de conservação, como adição de soluto, exaustão, branqueamento, pasteurização e desidratação. Sistemas de embalagens, rotulagem, medidas e receitas completam as orientações. O curso será na Cozinha Industrial do Banco de Alimentos da Ceasa Curitiba, que fica na BR-116, quilômetro 111, no bairro Tatuquara. (Repórter: Amanda Laynes)